Токарное дело [2] |
Транспортные компании [2] |
Системы контроля [7] |
Разное [19] |
Главная » Каталог статей » Разное » Системы контроля |
Сегодня производством пива занимаются, как правило, заводы или мини-пивоварни. Вряд ли встретишь такое, чтобы в кафе угощали пивом, приготовленным именно здесь. Конечно, можно посетить некоторые пивные рестораны, где готовят собственное пиво, но подобные заведения можно встретить крайне редко. Главный минус заводского пива в том, что его нельзя назвать живым - оно просто фильтрованное и пастеризованное. Как первый, так и второй способ подавляют активность всех пивных микроорганизмов, не позволяя им размножаться. За счет этого достигаю длительного срока хранения напитка, но вот вкусовые, полезные качества ухудшаются в разы. Производство домашнего пиваИменно по этой причине стоит приобрести домашнюю пивоварню и баловать себя действительно качественным, вкуснейшим пивом. Конечно же, вы и вовсе можете отказаться от этого напитка, но стоит ли? Используя домашнюю пивоварню, можно сделать то пиво, которое хотите именно вы. А сама пивоварня настолько проста в использовании и в сборке, что даже не самый продвинутый в технике человек с этим разберется. Главный плюс такого агрегата компактность. Как правило, ее классические размеры 28 на 36 на 25 см: она с легкостью поместиться, где угодно на вашей кухне. Если решите организовать производство крафтового пива на свой город или регион, не забудьте про комплексы учета алкогольной продукции, они вам точно понадобятся. Корпус любой мини-пивоварни изготавливают из пластика высокой прочности и хорошего качества такой пластик может смело контактировать с пищевыми продуктами. Форма прибора бочонок, сверху которого есть крышка, которая одновременно является и предохранительным клапаном. Эта крышка нужна для того, чтобы в саму емкость положить все нужные компоненты и ингредиенты, а также заполнить ее водой. Клапан же позволяет пене, что образовывается во время процесса пивоварения, не вытекать. Спереди находится так называемый блок карбонизации, который называют просто сифоном. В чем его задача? Он газирует пиво, наполняя его углекислым газом. Если вдруг покажется, что полученного результата недостаточно, то просто нажав на кнопку, добавите еще больше газов в напиток. Однако главным элементом мини-пивоварни считается кран, из которого сам напиток польется в ваш бокал или кружку. Этот кран очень удобно встроен в агрегат спереди. Устанавливая мини-пивоварню, обязательно следуйте инструкции. Мини-пивоварня: делаем пиво сами1. Если решили приготовить пиво дома, то потребуется дней 10. Вот установили мини-пивоварню, и теперь пришло время приготовить само пиво. Не забудьте ознакомится с ассортиментом завода Агрохимпродукт, довольно широкий ассортимент оборудования как для пивоваров, так и для ребят покрепче! |
|
|
|
Просмотров: 81 | |
Прокомментировать статью. Всего комментариев: 0 | |